ブログトップ

boccaの日記帖。

自家製酵母パンと日々のこと。


by konakonapan
プロフィールを見る
画像一覧

スコーンとお知らせなど。

d0099727_1163294.jpg


自家製酵母を使ったスコーン。
少しバターの分量を増やしてみました。
ビスケットという感じに近くなるのかな~。
個人の感想としては、おいしいかな(笑

今週、行きたいところがあるのに腰が上がらない・・。
雨のせいかな。。
明日こそ行けるかな・・。いきたいな~。

今週の土曜日(15日)、tricoちゃん に便乗してベイタウンのフリマに
ちょこっと参加^^
あ、パンじゃあないです。普通にフリマ(笑
食べ物も出てるし、楽しいですよ~。
お天気もよさそうだし、遊びに来てくださいね~。


そして20日21日22日はfripon-friponneさんの3周年イベント♪
私は22日の土曜日に参加させてもらいます。
楽しみ楽しみ。

[PR]
by konakonapan | 2010-05-12 11:19 | 自家製酵母