ブログトップ

boccaの日記帖。

自家製酵母パンと日々のこと。


by konakonapan
プロフィールを見る
画像一覧

2018

d0099727_07542939.jpeg
すっかり放置のこのブログですが、
ゆっくりとまた更新していきますので、
2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

写真はライ麦パンを焼いて、サーモンのオープンサンド。
北欧カフェで食べてから、ちょっと甘いマスタードの味付けに
すっかりハマっています。
ディルが本当に大事だと思うけど、
いつも手に入るとは限らないのが残念です。
栽培できればと思って何度か挑戦してるけど、
どうしても枯らしてしまう。
今年は小さな庭もお手入れしたいものです。



[PR]
by konakonapan | 2018-01-18 08:08